ах, какое прекрасное утро

ах, какое прекрасное утро,
сад молчит, лес встревожен,
они так прекрасно у́браны,
а спина свободна от ножиков.
 
верь в человеческое общение,
люби каждого гражданина.
и берёза со старушкой елью
приголубят тебя, милый;
 
спать не хочется, строишь судьбу,
вокруг добродушные лица.
с интересом слушаешь мольбу
бабушек, что сидят со спицами.
 
во ВКонтакте сидишь онлайн,
отправляешь сообщения.
обожаю его дизайн...
соцсеть, исполосованная мнениями.
 
телевизор - семейная вещь.
смотришь "Место встречи".
знания сколь угодно ешь,
а дефицит их - трабл извечный.
 
может однажды звёзды упадут,
солнце обидится и погаснет,
а пока наслаждаюсь тут
сумасшедствием и уча́стием.
 
Александр Зайцев