Сомненья печать

Сомненья печать

Аудиозапись

Ты ушла, ничего обо мне не узнав.
Я ушёл, ничего о тебе не узнав.
Всё прошло, превратилось в пепел и прах
На твоих губах, на моих губах.
И дарю я с улыбкой кому-то цветы,
Ты не знаешь где я, я не знаю - где ты.
Лишь осталась на сердце сомненья печать,
Почему друг о друге мы стали молчать?
Припев:
Что же было тогда, расскажи между нами?
Почему серым пеплом осыпалось пламя?
1991
 
рис. Анжела Джерих