Маленькая звезда

Сердце маленькой птицей бьётся,
Разгоняя по венам кровь,
И дыхание в груди прервётся,
Вырывая из лёгких стон!
 
Поцелуй твой страстный и жадный,
Отклик тела от сладких мук,
В омут страсти нырнув развратный,
Где игра твоих нежных рук!
 
Разделяясь на каждый атом
И вливаясь в единый ритм,
Всполох ядерных чувств набатом,
Жарким пламенем мы горим!
 
Наслаждению отдаваясь,
Отдавая себя саму,
Улетаем с тобой сливаясь,
В одну маленькую звезду!