Пора тебе меня забыть

Я так устала от обид,
От обвинений неуместных,
Пора тебе меня забыть,
А не писать мне сообщение не лестных!
 
Наши дороги разошлись,
Уже прошло четыре года,
Чего ты раны бередишь,
Ведь ты женат, какого чёрта!
 
Не получилось, не сраслось,
Хоть много раз любовь пытала,
Мосты нам строить не пришлось,
А пропасть только больше стала.
 
Теперь идёшь своим путём,
А я иду своей дорогой,
И пусть не вместе мы вдвоём,
Но лучше быть мне одинокой.