Сегодня я сентиментален

Сегодня я сентиментален

Аудиозапись

Сегодня я сентиментален,
не похмеляюсь я с утра,
казалось быт мой устаканен,
но перемен пришла пора.
 
Вчера сходил в библиотеку,
там встретил женщину в очках,
потом стоял, смотрел на реку,
а видел я её в мечтах.
 
Прибрался дома, сдал посуду,
купил продукты и вина,
я фрукты выложил на блюдо...
а вдруг откажется она?
 
Не пережить мне это горе,
ей богу, я сойду с ума...
С2Н5ОН в растворе
мне принесла она сама!
 
Пришла, пришла моя отрада,
мечта моих постылых дней!
И каждый день теперь, как праздник,
теперь бухаем вместе с ней.