Крым. Храм в Грушевке - первые века христианства

Крым. Храм в Грушевке - первые века христианства
Проезжал я это место
И, признаюсь вам сейчас,
Есть там храм мне неизвестный,
Первый век дошёл до нас!
 
Речка Сала и домишки,
Крест был виден вдалеке,
Покупал в селе я книжки,
Что не купишь в городке!
 
Но не знал, что храм был близко,
Ничего о нём не знал,
Как домишко очень низкий,
На обедню звон не звал!
 
Есть в Крыму ещё легенды,
Что никто не прочитал,
А дорога вьётся лентой,
Храм ещё старее стал...