Верь, что судьба умнее сердца

Верь, что судьба умнее сердца
Верь, что судьба умнее сердца,
Что, возвращаясь, корабли
Позволят заново согреться
У берегов святой земли.

Что нет нелепей человека
И что поступка нет смешней.
Что мир светлее век от века,
Что он стоит лишь этим - верь!

Уходит в небеса дорога,
Она до страха - для тебя.
Над ней - огни. Они помогут!
Зови и смейся - пусть горят!

Поверь: однажды лада сладит,
Сплетет уток златого дня,
Поверь в нее, как веришь в танец
Огня на углях бытия.
16.11.13