СЕСТРЁНКИ

СЕСТРЁНКИ
Две сестренки, две кровинки
Словно капельки росинки.
Друг без друга никуда,
Вот такая их судьба.
 
И стоят они у моря,
У причала кораблей,
Свой кораблик  выбирая,
Чтоб по жизни плыть быстрей
.
И как в море корабли
Разойдутся две судьбы.
Унесёт попутный ветер
Юный парус  красоты.
.
Только общая судьба
Та, которую им дали,
Посвящали , нарекали,
Мама, папа - их  семья.