цимес

теснотой лапсердака
ограничен кинуй -
не изменчив, однако,
твой характер - блефуй,
растекайся по древу,
богоизбранный поц
(как в шлимазлово чрево
серебришка дух вполз?!) -
так попробуй, покайся,
пред народами встань
на колени, растанься
с монетарностью харь -
помудреешь едва ли,
как все гои в веках,
да витки той спирали
изогнулись впотьмах.
 
ход истории кажет
чёт и нечет сполна -
от того ещё гаже
ржёт в углу сатана...