Ушел к другой

Как же так, я тебя потеряла,
Не успела и глазом моргнуть.
И не думала и не гадала,
Что судьба может так повернуть.
 
Ты казался мне принцем на белом коне,
Защитишь, не обидишь, поможешь.
Ну а ты, просто ножик воткнул в сердце мне,
И сказать в утешенье даже слова не можешь.
 
Ты другую нашел и тебе хорошо,
Наслаждаешься новою жизнью.
Ходишь в гости, и в жизни твоей все свежо,
Ну а я придаюсь лишь унынью.
 
Мне же горечь потери, боль, страданья и муки,
От того что тебя не вернуть.
Остается лишь только заламывать руки,
И стараться обиду поглубже сглотнуть