Признание в любви

Мне без тебя уже неймется,
Одной на жизненном пути.
В моей душе так сердце бьется,
Прошу, меня не отпусти.
 
С тобой , я верю, будет счастье,
Ты тот, кого искала я.
И обойдут нас все ненастья,
И будет крепкою семья.
 
Ты сомневаешься, боишься,
Прошу – решайся поскорей.
Скажи: “Надежда — ты мне снишься”,
И Я с вещами у дверей.
 
И пусть у нас с тобой есть дети,
Подмогой будут они нам.
Они роднее всех на свете,
Я никому их не отдам.
 
Я буду щи тебе готовить,
Сварю картошки, плов сварю.
И сможешь ты тогда поверить,
Как сильно я тебя люблю.