Эта ночь

Я никогда еще, мой милый,
такой счастливой не была.
Как будто ангелы, на небе ,
забыв про все свои дела,
На нас свою явили волю
и дали нам с лихвой любить,
Мне эту ночь, родной, с тобою ,
уже вовеки не забыть.