Напоминание. ДвуХстишье

Напоминание. ДвуХстишье
На работу я пришёл:
Нервный стресс
Там приобрёл,
Нервный тик
Уже с утра и
Кружится голова,
Но зато в конце
Квартала денюшка
На счёт упала,
Чтобы полечиться смог и
Работать яки вол.
 
Да, простите "господа",
Вилы есть и у меня.
Революция грядёт,
Не спасёт вас
Даже ВОЗ и
Конечно, денег воз.