Феникс

Не существует для феникса времени.
Он дитя нелинейной истории.
Покровитель Авроры и Глории.
Он, возможно, последний из племени.
 
У него горит сердце и плавится.
Бьётся жизни росток под рёбрами.
Знания собирает он зёрнами -
Сохранить для кого то старается.
 
Пеплом перья на землю осыпятся -
Это знак смены вех бесконечности.
И летит он кометою в вечности,
Пока наша вселенная вертится.
 
 
© Copyright: Ольга Эль Громова, 2024
Свидетельство о публикации №124082900339