Ведь во Христе я истинный еврей

Ответ на стих Вальдемара Шальске
 
Свой взгляд на мир в слова стихов окутали,
Старались и писали как могли.
Одно, Антон, Вы явно перепутали,
Нет, не они, а мы от них ушли…
 
Ушли, когда забыли всё еврейское,
А то, что помнили - присвоили себе…
Но люди ищут истину библейскую,
И очень жаль, что не на той тропе…
 
Нам надо бы не их - себя оплакивать,
Вернутся все, коль в нас увидят свет,
И не предётся словом обвалакивать,
Печаль о тех, кого уж с нами нет…
Вы явно не про то здесь написали,
Владимир Шальске - мне Вас очень жаль,
Что вы не так мои стихи истолковали,
И от того про Вас моя печаль.
 
Еврейство без Христа бессмысленно.
Пусть знает каждый кто в него ушёл,
А я в отличии от Вас, но в Христианстве
Своё еврейство в Боге приобрёл.
 
Я твёрдо знаю, точно, как писал апостол,
Не тот еврей, кто сам себя назвал,
А кто уверовал в Христа - еврея
Свою судьбу лишь с Ним одним связал.
 
Вот Тот еврей, кто весь закон исполнил,
Вот Тот еврей, кто Богом вечно был,
И нас на этой жизненной планете,
От смерти и от ада искупил.
 
И без Христа еврейства просто нету -
То мёртвая религия для всех,
И потому я знаю, что в Иисусе,
Миссии нашем только лишь успех.
 
И во Христе история Израиля
Мне стала только ближе и милей
Пусть Бог спасёт всех истинных евреев.
Ведь во Христе я истинный еврей!
 
29.08.2024