В запертой комнате

Когда наступает ночь,
И за окном воздух дышит прохладой,
Когда ты сидишь в темноте,
Понимая, что больше не надо
Любить, улыбаться, смеяться, шутить.
Что не осталось эмоций больше..
Когда твое сердце не может забыть.
И плакать так хочется, но сил нету вовсе..
 
Одна-одинешенька в запертой комнате
Лежишь тихо, думаешь
О звёздах, что в космосе.
Такие далёкие , такие желанные,
Как будто объятья в памяти давние.
 
И мысли спокойные медленно плещутся
И выливаются в строчки из песен -
Ты плакать не можешь, но в песнях все слёзы,
В них жизнь и душа и свобода, свобода..
 
Сквозь боль ты сжимаешь холодные пальцы,
И смотришь на небо, желая принять всё...
И рядом так нужен хоть кто-то родной,
Что просто бы обнял и побыл с тобой...
 
Но двери закрыла, отрезав от мира
Себя, свои мысли и чувства свои же..
И если за ними сейчас никого,
То вся эта боль тебя режет ножом...
Когда в лоскутки распадётся душа,
Их не кому будет собрать чуть дыша.