ОСЕНЬ БЛИЗИТСЯ.

ОСЕНЬ БЛИЗИТСЯ.
Финиш Августа, - на осень поворот.
Лето прячется. Осенняя пора.
Тихо топчется Сентябрь у ворот,
и мозаика из листьев у двора.
 
Вижу : Осень не спеша идёт с полей.
Паутинки в непокрытых волосах.
В листьях клёна, словно в алых парусах.
Небу машет первым клином журавлей.
 
Тихо. В поле росы падают звеня.
Шаль багряная укрыла всё вокруг.
Осень близится. Тесней сжимает круг.
Мы подруги. Осень жизни у меня...