Мечтами не лови

Мечтами не лови

Аудиозапись

Ты меня мечтами не лови,
Вспоминая прошлые свиданья.
Для тебя поётся песня о любви,
Для меня поётся песня - расставанья.
Мы с тобой не спели в унисон,
Не поймали золотую рыбку -
Это был совсем короткий сон,
Я сумел признать свою ошибку.
Для тебя ж, пускай цветут сады,
Кружат вальсы, отступают мели.
И глашатай вечной красоты,
Соловей, насвистывает трели.
1995