Не катайте черти вату

­­Черти вату не катают,
Черти насмерть бьются, кто сильней?
Запрягают волчью стаю,
Главный Чёрт колдун и чародей.
 
Покупает главный души,
А чертям одёжку за дарма
И людей стадами глушит,
Ждёт зэка планета Колыма.
 
Эх, не тех вы черти бьёте,
Обманул вас дядя прокурор
Он слуга, с косою тёте,
А у тёти плаха и топор.
 
Криво, всё не так чертята,..
-"Все ушли на фронт, роддом закрыт".
Не рождаются орлята,
Не народный современный быт...
 
август 2024