Козлам плоскоземельщикам

Если бы небо был купол-
То из далёкой, красивой звезды
Нас бы смотрели бы в лупу,
Дали бы нам имена всем, Козлы!
 
Если б Земля, тарелкой была,
Плавали б мы в ней в свежем борще,
Радость рекой бы к нам приплыла,
Борщ ведь вкуснее, кисленьких щей!
 
Если б Земля, была сковородкой,
Жарились б мы на закуску, лещи!
В реках вода была бы-вся водкой,
Пили бы водочку с кровью, клещи!
 
август 2024