***

Крыши. Давай будем выше.
Там где звёзды. Пока не поздно.
Играй.
Только на случай. Быть может ты лучше,
Но я выше неба. Там, где ты не был.
Знай.
На гранях признаний. Нелепых касаний
И множества слов. Где любовь...
Прости.
И странный наш чат, где до боли молчат...
Не прощаясь безбожно, а разве так можно
Уйти?