паренёк солдат
***(03.08.2024)
В который раз,
Смотрю ,
Я этот ролик...
В котором
паренёк -солдат,
Идёт,на камеру танцует,
А сам от войн уже устал.
Из глаз моих,
Стекает жгучая слеза...
Он,там идёт,
Рукою машет,
Всем подмигнув,
Исчезнув в даль.
Вся в ожидание...
Застыла...
Тебя,Мне очень жаль.
Мне очень жаль...
Уходишь...
С горизонтом слившись.
Не по своей,Увы,судьбе...
И с синевою растворившись,
Не по прощаешься не с кем.
Лишь только память,
О тебе напомнит...
Кто был когда-нибудь с тобой,
Всем тем,
Кому,так дорог и любим.
И этот фильм,
Коротенький посмотрят,
В котором жив и невредим.
И как и я.быть может,
С тобою вместе улыбнутся,
Слезу,невольно проронив...
Не уходи!
Постой, ещё немножко!
Мгновенье,этим вот продлив...
Оценил 1 человек