Миг

Забытье...
Жизнь лишь миг.
Небосвод так велик!
Я смотрю в его темные очи
и не разум во мне далеко говорит,
а вино, как знаком этот почерк.
Терпкий вкус сигарет,
поцелуй на губах,
я не помню себя вчерашней,
бесполезно меня в согрешениях винить,
ведь хорошей была однажды.
В интенсивности чувств
нервы рвутся до жил,
пока рвать уже нечего будет,
много лет день ко дню
отдавая люби!
И тебе то простят и забудут...
Не стесняясь живи,
ошибайся, теряй,
все равно разметает все ветер,
за века человек так и не разгадал,
для чего существует на свете.