Треугольник

Домашний лоск, объятия - восторг!
О чем еще мечтать , столь молодой особе?
Обиднее всего, что рядом с ней не тот,
а торг с самой собой уже гроша не стоит.
 
И сердце тысячи касаний не возьмет,
забыв всю сладость, счастье поцелуя,
когда любовь жива и мысленный полет,
одну дорогу в жизни им рисует.
 
Запутавшись в расставленных сетях,
не видит больше места где спокойно,
где врать не нужно ей самой себе,
где больше быть не страшно и не больно.
 
Однажды "другу" сердце подарив,
былого не вернешь во век обратно,
а он его отбросив и разбив,
всю преданность расстратил безвозвратно.
 
Любовь прощала много и ждала,
теперь же спит в тоске, в чужих объятьях,
и вместо счастья любящих двоих,
все трое одной горечи собратья.