Ощущение≠чувство

Совсем недавно, пару дней назад,
не совладавши с магией влечения,
я ощутила разность двух констант,
одним штрихом разрушив уравнение.
 
После косой в ничто сводящей знак,
на сердце стало муторно и грустно.
Равно исчезло оставляя мрак,
меж слов похожих: ощущение, чувство.