Сумасшедшая

Сумасшедшая
Я городская сумасшедшая,
Теперь без комплексов и страха,
Хожу ночами я по городу,
В лесу как ходит Росомаха.
 
Уже мне нечего бояться,
И я, как будто, царь зверей,
Готова вечно так слоняться,
Быть сумасшедшей веселей.
 
Ты протяни на встречу руку,
Последуй путником за мной,
Давай как Мастер с Маргаритой,
В каморке обретем покой.