Мировозренье

Мировозренье
Жизнь так прекрасна, как напиток,
Его хочу испить до дна,
Хочу, чтоб был ко мне ты пылок,
И чтоб была я не одна.
 
Чтоб ветер дул попутно в спину,
И штиль порадовал на миг,
И мир на мне был чётко сдвинут,
Откуда сей посыл возник.
 
Хочу менять я направления,
Своих измученных миров,
Рукоплескать мировоззрениям,
И был ты к этому готов.
 
Хочу раздвинуть я границы
Вселенной, мира, городов,
И чтоб, как две огромных птицы,
Летали между двух миров.