Живая

Словить эмоцию, поверить,
Что я могу, что я хочу,
Что не закрыты окна, двери,
Что не напрасно я молчу.
 
Я не хочу внутри пустой быть,
Адреналин пустите в кровь,
Во что смогу душой поверить ,
Пусть это будет не любовь.
 
Пусть это будет страх потери,
Пусть это будет боль в душе,
Тогда увижу , что живая,
Что пульсом кровь стучит уже.