Сказки ночи.

Сказки ночи.
СКАЗКИ НОЧИ.
Уж тают у заката краски
И, словно серой пеленой,
Ночь укрывает без огласки,
Сгущая их во тьме ночной.
 
Она придумала наряды,
Дарила их за сотни вёрст.
И посылала звездопады,
Украсив тем картину звёзд.
 
Луна пленительным лучом
Хмельную землю обнимала.
И сказки ночи перед сном
Заботливо всем посылала.
 
Но вновь рассвет забрежжил в дымке.
И ясный свет пришлёт заря.
Волшебной ночи невидимке
Пришлось растаять, как всегда.
7ч.утра28.08.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124082805999