.женщина дождя

.женщина дождя
ЖЕНЩИНА ДОЖДЯ.
Бродила женщина дождя,
По небу радугой ходила.
И была мокрою всегда,
Зонт, как всегда, не находила.
 
Ничьей была, и не любила
И не было совсем мечты.
И нужных слов не находила.
Ходила в мыслях пустоты.
 
Ей были милы её струи,
И серебристых нитей цвет.
Она дарила поцелуи,
Не требуя любви в ответ.
8ч.утра3.10.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124082705144