жизнь потемки

Путаясь мыслями, глотая осколки,
Жизни не ведая смысла,
Черные дыры, сплошные потемки,
Душа на краю повисла.
 
Выход есть – вэйп курить,
По улицам бродить,
Вливая в себя мартини.
 
На сайтах зависать,
По скайпу себя казать,
Это почти франшиза.