Хороших слов найти непросто …

Хороших слов найти не просто
Их вроде много, но их нет.
Ну, а когда в душе заноза
В момент теряется тот след!
И там другие сразу рифмы
Из слов лишь “мусор” наверху,
Превратности такие жизни
И это я переживу!
Не будет слов тех непристойных,
Пусть даже может тяжело.
У нас - не любят непокорных,
Увы, такое житиё!
И если ты покинул стадо
То день и ночь держи удар
Считают - так тебе и надо
Ты наперёд всё это знал!
Коль не сожрут, то сам нарвёшься,
Чтоб неповадно стало всем
Предупреждали! А ты рвёшься!
Что?! Надоело без проблем!
Я подбирать слова не буду
Цензуру сам себе создал
Коль … дура, подтверждаю - дура,
Коль ты нахал! Скажу: Нахал!
Но как бы с матерным словечком
Писать не стану никогда
Не потому, что бессердечный …
Не поднимается рука!
 
28.08.2024г.