И как обычно …

И как обычно не хватило
Тех лёгких, тёплых, летних дней.
Опять невидимая сила
Пришла с пометкой … холодней!
Уже темнеет много раньше
И ночь не та, теперь, сейчас.
Кто вас просил чуть попрохладней?!
Ну, только вот не в этот раз!
Маршрут сменило даже солнце
Ту высоту уже не взять,
А так хотелось много дольше
Под солнцем нежным полежать!
И вот оно! Пропало лето!
А дальше будто новый «срок»!
Всего лишь год, пожить без света
Такой из века в век черёд!
 
28.08.2024г.