Виртуальное счастье.

Года, как сумасшедшие летят, пыхтят.
Задумался на миг, пошкрябал репу,
Да что тут скажешь мне уже за семьдесят,
И ко всему же с небольшим прицепом.
 
Совсем недавно был седой и молодой,
Теперь старик и вовсе стал я лысым,
Но тут прочёл коммент, мне-милый, дорогой,
И у меня от счастью едет крыша.