Зависть

Зависть
Красиво живёт одна тут девчушка,
Но я хочу также быть бомбой и пушкой!
Крутые игрушки, крутые юбчушки,
Семья вся богата, ишь тебе сладко!
Взрослее я стала, и ты ещё лучше!
Красивая внешность, красива фигура
И я хочу также! Ну что ты за дура?
Тебе почему всё это досталось?
Я что, недостаточно слишком старалась?
Трудилась я днями,а ты лишь родилась
И всё как по маслу у тебя покатилось!
Машина сто лямов, в Колумбии вилла,
Богатого мужа ещё уловила!
Но ты ведь тупая, а я ж... не такая!
И я тут зая, а ты тут–плохая!
Счастливая жизнь тебе лишь досталась,
А я лишь завидовать так и осталась...