(Не)Любовь к детям

(Не)Любовь к детям
Тишина в комнате повисла,
И появился тихий скрип.
Мать стоит,а сын висит...
Повис он перед табуреткой,
Не получив любви отца,
Не получив любви от мамы,
Повис теперь он до конца.
Теперь ремень не будет слышно,
Теперь и крики громких ссор,
Теперь его не будет слышно,
Не слышно будет до сих пор.
Когда пила та и избила,
Не думала она, что обернётся так.
Любила мать, конечно, сына,
Но поздно поняла сейчас.
Теперь лишь стоя у могилы,
Заплакала она в столь трудный час...