А помнишь?
А помнишь, гуляли с тобой допоздна?
А помнишь, мы в садике кашу ели до дна?
А помнишь браслетики те на руке?
И помнишь ещё прятки те во дворе?
А помнишь, казалось, что мир был огромен?
Но тут оказалось, что он просто ничтожен.
И общество наше нам не спасти,
Но детство ты помнишь? Побереги.
А помнишь деда Василия ты,
Как он нам конфеты давал часа в три?
Но умер вчера, он ведь алкоголик,
Остался сосед лишь наш дядя Толик.
А помнишь ту бабку с котятами ты?
Но всех утопила она, не реви.
А помнишь, хотел ты стать суперменом?
Но ты обречён гнить в четырёх стенах.
Жизнь тяжела, ситуация тоже.
И люди становятся хуже всё больше.
Но ты не отчаивайся, может и скоро,
Покой обретёшь вместе с ними ты в гробе.
Но помни всегда своё детство и юность,
Оно лишь одно, а нас-миллионы.