Месяц правит...
Месяц правит страной из звёзд,
Правит ночью чудесной этой,
Для влюблённых источник грёз,
Их чарует блестящим светом...
Для влюблённых он правит бал,
Звёзды в вальсе чудесном кружат,
Звёздный свет их околдовал,
Месяц ясный им нежно служит...
Месяц в небе плывёт как сон,
Приглашая кружится вместе,
Тот поймёт, кто душой влюблён,
Им светить нету большей чести...
Как красив взгляд любимых глаз,
В свете звёзд изумрудно-синих,
Лучше нет глаз твоих сейчас,
Бесконечно родных, любимых!
Твои косы прекрасный шлейф,
Ниспадающий вниз, на плечи,
Не встречал я других нежней,
Восхитительны в этот вечер!
Месяц дарит влюблённым свет,
Серебрит лица их сердечно,
Лишь бы ночь продолжала бег,
И любовь продолжалась вечно...
Дар любить подарил нам Бог,
Чтоб её ощущать могли мы,
Чтобы каждый, кто любит, мог,
Оставаться навек любимым...