Вижу твоё лицо

Вижу твоё лицо сквозь пелену многих
Лет
Ты горяча как огонь и холодна как
Снег
В омуте глаз твоих плещет небесный
Свет
Тысячу раз скажешь- да,и тысячу раз
Нет
Я по земле иду вслед за тобой как
Тень
Зла без тебя ночь и пуст без тебя
День
Хочешь,с тобою в ад,а хочешь-летим
В рай,
Только держи меня,только не отпускай
Ярче горит звезда,тянется Млечный
Путь
Не долетит туда белая птица- грусть
Россыпи звёзд в ночи,как тополиный
Пух
Там,по чужим мирам бродит
Халдейский пастух
Чашу живой воды неси,но не
Расплескай
Если жива и рядом ты- есть на
Земле рай.