О, Роке

О, Роке
Окружение знакомых,
растворяясь по немного,
в пустоту молча уходит.
Наша жизнь, ведь всё же тленна.
 
Наша жизнь, как дар природы,
лишь на время нам даётся.
Рок, безжалостный, над нами,
он не плачет не смеётся.
 
Равнодушен ко всему он,
и прекрасно знает дело.
Погубить любого может,
будь он трус иль очень смелый.
 
Всё ему подвластно в Жизни,
в любой час и дня и ночи.
Нет нужды знать наши мысли,
с каждым ждёт последней встречи.
 
фото автора
 
P.S. Слова пришли внезапно, отдельными парами строк, пока сегодня утром шёл из магазина домой и
дома. Еле успевал записывать. Такое и раньше бывало, но редко. Первым было ключевое слово - Рок...