ЛЮБОВНИКИ !

ЛЮБОВНИКИ !
Коридорные шаги а в глазах укор
Обязательный обман,нужный разговор
Сердце врёт "люблю,люблю!" до истерики
Невозможно кораблю без Америки!"
Бардовская песня "Гостиница!"
********************************************
Но я всё же тебя спрошу
"Что же снится тебе в ночи!"
Когда утром я ухожу
Ты мне в след"я люблю!" -кричишь!
 
Только чья то смята кровать
Чей то след оставлен любви
Кто то тоже пытался кричать
"Я люблю,уходить не спеши!
 
Да! В гостинице всюду так
Здесь любовь и разлука рядом
Каждый кто оступился,раб
Завлечён он сюда робким взглядом!
 
И законы здесь тоже свои
Перестелет бельё служанка
А когда остаёмся одни
Нам уже ничего ни жалко!
 
Прорастают слова,как цветы
И куда то "уходит" робость
Я стою в неглиже,как и ты
Мы умышленно крутим глобус!
 
Ну а утром разбудит стук
Он настойчиво-осторожный
В гости так не приходит друг
Нам разлуку понять не сложно!
 
Мы за гранью любви и беды
Разум в вечном скитании злобном
Кто же первым скажет "уйди"
Тут же пауза смерти подобна!
 
Мы любовники волей судЕб
Много лет постигаем тайны
И любви потаённый свет
Будит нас только утром ранним!