АХ ЭТА НОЧЬ! /романс -прощание/

АХ ЭТА НОЧЬ! /романс -прощание/
Ах эта ночь!Как долго она длится
Безумный дождь стучит в моё окно
Зачем же было мне вот так влюбится
И эта ночь,что с Вами заодно!
 
Не вижу звёзд,сиянием обречённых
Холодный лунный свет мерцает в облаках
Но где же этот рай для всех влюблённых
Вы обещали мне в одной из многих фраз!
 
Вы позабыть смогли,всё то что с нами было
Прогулки в парке,первый поцелуй
И я влюбилась в Вас,поверьте я влюбилась
А Вы прощаясь мне сказали "не горюй!"
 
Вино теряет вкус и аромат
Когда уж очень долго плещется в бокале
Так женщина с обидой на возврат
Напомнит Вам о том,что потеряли!
 
Вы приняли любовь за мой каприз
А колокольный звон,души спасением
Как оказалось,я не Ваш сюрприз
Вы мучали меня словами откровения!
 
Такое счастье нынче не в цене
Прощальный бал для нас не состоялся
Холодный дождь опять в моём окне
Вас у крыльца ямщик давно заждался!