ОТВЕТ ДЛЯ СЛ ОКАЗАЛСЯ НЕОЖИДАННЫМ
ОТВЕТ ДЛЯ С,Л. ОКАЗАЛСЯ НЕОЖИДАННЫМ
(из цикла: «Прозаические россыпи»)
Здравствуйте Светлана и всё ваше семейство!
К сожалению, должен заметить, что ваш триптих e-mail о встрече опоздал по вашим подсчётам не только на шесть лет, но даже примерно на год, когда я был полон сил и энергии, самостоятельно водил автомашину, путешествовал, побывал в разных странах и на континентах, прошёл многие стадии гражданской и военной карьеры, и в итоге являюсь пенсионером государственной службы. Остались только лишь различные воспоминания.
Нет, я не сетую и ни на кого не обижаюсь. Следуя заветам мудрых людей, никогда не жалуюсь на своё здоровье, неблагоприятные дни или происки врагов. Спотыкаюсь – встаю, борюсь и иду дальше.
Как только поправлюсь, постараюсь связаться с вами, поговорим и обсудим, если позволят силы и возможности. Надеюсь и прилагаю усилия, ибо
«Мой алгоритм всего лишь СТО ОДИН,
А время мчится, как стальная пуля.
В семье я муж, отец и господин,
Бог даст – ещё дедуля».
(это из моих ранних сочинений):
Светлана, извини, пожалуйста, если моё мнение отличается от твоего и наоборот. Знаю, это трудно, но надо пережить.
Только Господь Бог знает, что я сейчас не в лучшей форме для встреч, бесед и общения.
С уважением,
Автор (литературный герой ЛГ)
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2024
30 июня 2024 Лета
Опубликовано на «Поэмбук» – 30 июля 2024