Одна... но я с Тобою рядом
Одна... но я с Тобою рядом...
со всеми, кто мне дорог... далеко.
Одна... в душе живёт отрада
всем тем, с кем словом дышится легко.
С кем тяжелы воспоминанья...
но, а в душе незримый Свет -
соединяют обещанья
и лета теплого привет
В душе моей... как Солнце дышит
признание большой Любви...
Она, как Море Ветер слышит
и Звезды летние вдали...
20.07.2016