Дарите друг другу счастье
Дарите друг другу счастье.
Смешные улыбки дарите.
Пусть беды уйдут и ненастья -
друг друга боготворите.
Пусть радость приходит нежданно,
как творчества луч на запястье.
Вы будьте друг другу желанны -
такое нелепое счастье.
Дарите друг другу улыбки,
дарите смешное творенье.
Пусть скроются наши ошибки,
сердечным телом за мгновенье.
Дарите друг другу собою,
смешные лучи на запястье.
Любите друг друга любовью -
такое нелепое счастье.
24.08.2016