Летний вечер

Тот июньский летний вечер:
Яркий, теплый, шумный пляж,
Весело звенит смех детский
В ночь зовёт с собою нас.
 
И весёлые моменты
Ты с годами не забудь.
Это пламенное лето
Нам укажет новый путь
 
В этом летнем карнавале
Мы пробудем до зари,
Чтобы зимними ночами
Снились летние нам сны.