В предрассветном туманном мерцании

В предрассветном туманном мерцании

Аудиозапись

В предрассветном туманном мерцании
Мир начерчен из полутонов.
Вновь душа, утомившись в скитании,
Грезит об эфемерности снов.
 
Дар любви нам ниспослан был свыше.
Взор с укором мы ввысь устремим
С верой в то, что Всевышний нас слышит,
Даже если мы не говорим.
 
Даже если отчаялся жутко,
Реку боли ты переплыви.
Жизнь и смерть - только два промежутка
На пути к бесконечной любви.
 
Кружевами зари небо стелется,
За туманом иной - лучший мир.
Дай нам, Господи, не разувериться,
Что судьба - друг, а не конвоир …