Кошка Фрося (Для детей)

Кошка Фрося (Для детей)
Фрося, наша кошка,
Вредная немножко.
Поцарапан весь диван,
Кошка наша - хулиган.
Это поздней ночью
Фрося когти точит.
Мы заметили с утра,
На стене торчит дыра.
Это, я не скрою,
Фрося рвёт обои.
Если встретится комар,
Фрося включит свой радар,
Надо постараться
До врага добраться.
По комодам, по столам,
Всё добро ломает вхлам.
В остальное время,
Фрося в царстве лени.
Чтоб держала форму
Дайте Фросе корма.