Пинтология.

Настя поцеловала его портрет пылко, страстно с любовью. Мне ведь 43, а я влюблена, как девчонка.
- Вы ели сырнички?
- Да.
- А что вы сейчас будете делать?
- Отдыхать.
- У вас есть время!
Грязная, обшарпанная, серая платформа. Каждый её "поцелуй" рождает новый свет в их отношениях.
Я просто хотела прижаться к его груди, но он посчитал меня авантюристкой.