Пинтология.

Возле помойки лежит зелёный, поломанный робот.
Он ехал в тот день не понятно куда...
Он ехал на Шкоде, а за ним я вдогонок...
Авария, сердце, нога!
Это не всё, что синим цветом: машина, веранда, стенд, оплётка для чиллера, автобус и неоновые огни.
Где веранда?
На территории детского сада в Сабурово, куда очень давно ходила моя дочь.
А садик был так близко в Люблино.
И очень - очень это давно!
Что за машина? Фольсваген, пассат, Шкода, Опель, нет не Опель, Опель просто золотой, Шкода цвета металлик, а другая Шкода 2011 года цвета граффити.
- А ты в этом уверена, дорогая?
- Конечно, дорогой, я столько машин видела, даже на Сабурбане и Лексусе каталась.
Что на стенде? Вывеска о работе в библиотеке.
- А ты уверена, дорогая?
- Я буду поступать снова, мне надо подготовиться, завтра хороший день - среда.
Как работает чиллер? Уверенно быстро, он перегоняет хладоген с помощью электричества, где-то под землёй лава, она горячая, на земле строят электростанции, есть солнечные батареи. Ветряные мельницы собирают энергию ветра, холодного - северного, тёплого - южного, зефирного - западного, изысканного и таинственного - восточного. Кажется, что сегодня магия восточного поменялась на южный запах моря. Пусть Макс понюхает завтра, не пахнет ли его красотка селёдкой?
Куда едет синий автобус?
- На юг.
- А где дача?
И почему так далеко?
Он так спрашивал своего отца, его "комарик", плоть от плоти, как она для меня - доченька, а это сынишка.
Зачем зажигают неоновые огни? Чтобы спасти невинную жертву от холода морского воздуха, его этого мальчика не взяли на море и скоро отправят в школу, осталось несколько дней.
Тепло батареи.
Как работает конвектор?
Он ещё работает?
И тут я задумалась про сырнички.